vendredi 5 juillet 2013

Pain perdu salé


Le pain perdu c'est chouette à faire, rapide, facile et en plus on ne gâche rien puisque habituellement c'est du pain rassi qu'il faut utiliser. Le fait est que ce plat " du pauvre " est devenu assez répondu et du coup je le fais même avec du pain frais maintenant. Et pour changer un peu je propose une version salée !

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 Tranches de pain de mie ( rassi ou fraiche )
- Du lait
- 3 oeufs
- Coriandre
- Ciboulette
- Sel & Poivre

Mélanger dans une assiette les oeufs, le lait, le sel, le poivre, la coriandre et le basilic.

Mettre les tranches de pain à tremper dedans jusqu'a ce qu'elles soient bien imbibées.

Faire fondre un peu de beurre salé dans une poêle bien chaude.


Faire griller vos tranches de pain à la poêle environ 2 minutes de chaque côtés.


J'ai agrémenté cela avec une mousse de fromage frais et une tranche de saumon fumé. Avec une petite salade verte c'est parfait ! N'ayez pas peur, c'est franchement excellent !!

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