Oui encore une recette de rôti de porc. Une super recette même ! C'est vraiment pas compliqué à faire le rôti de porc, c'est ce que j'aime. Après une journée de travail, faire un repas simple, bon et ou il y aura des restes pour la semaine ! Cette recette change un peu de la précédente : Celle ci dans le sens ou cette nouvelle recette est moins calorique, légèrement plus simple mais toujours aussi bonne ! Let's go :
** Sur les photos ma mamounette m'a fait remarqué que l'on dirait que mon rôti baigne dans l'huile, je vous rassure c'est une sauce sans matière grasse à base d'eau ***
Ingrédients : [ pour 4 personnes ]
- 1 rôti de porc de 800 g ( je choisis en général l'échine car moins sec )
- 1 cuillère à soupe de fond de rôti Maggi
- quelques champignons de paris
- Sel et poivre
- 1 verre d'eau
- 1 pincée de piment d'espelette
1 ) Préchauffez le four à 180 c°
2) Diluez une cuillère à soupe de fond de rôti Maggi dans un verre d'eau
3 ) Mettez votre rôti dans un plat allant au four et versez y la préparation à base d'eau & de fond de rôti.
4 ) Épluchez les champignons et coupez les en morceaux, puis ajoutez les au plat.
5 ) Salez, poivrez, pimentez et enfournez pendant 1 h. ( La cuisson varie en fonction du poids de votre rôti, comptez 1 bonne heure par kilo )
A servir avec un peu de riz et des haricots verts !
Bon appétit ! :)
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