mercredi 13 novembre 2013

Chicken Soup ~ Soupe de poulet à l'anglaise * Light & good *



Si j'ai bien retenu quelque chose de ma vie à Londres c'est que quand il fait froid il n'y a RIEN de mieux que la soupe de poulet ! En fait c'est plus un bouillon ! J'adore ça, c'est chaud, pleins de légumes et c'est vraiment pas prise de tête à faire. Il y a beaucoup de recettes différentes mais ma préférée c'est celle ci. :)

Ingrédients :

- 2 litres d'eau
- 1 petit poulet 
- 1 oignon 
- 2 branche de céleri
- 2 carottes 
- 100 g de vermicelles 
- 1 bouquet garni
- sel & poivre

1 / Lavez et découpez vos légumes 

2 / Mettre votre poulet dans une cocotte et recouvrir d'eau. Ajoutez vos légumes coupés et votre bouquet garni. Portez le tout à ébullition.

3 / Baissez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes. 

4 / Au bout des 30 minutes enlevez votre poulet, ôtez la viande qui reste sur la carcasse. Réservez la viande pour la fin de la recette. 

5 / Ajoutez les vermicelles et laissez mijoter encore 10 bonnes minutes. 

6/ Ajoutez la viande récupérée sur la carcasse et servir votre bouillon bien chaud. 



Bon appétit !

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