mercredi 12 février 2014

Purée de patates douces





Personnellement en ce moment, je n'ai pas très faim, je me contente de peu de chose, et je trouve que ce temps est démoralisant ! Alors j'ai décidé de mettre un peu de couleur dans tout ça avec une recette de saison, une petite purée de patates douces ! C'est facile à faire et c'est très bon alors n'hésitez pas à faire cette petite recette.

Ingrédients :

- 400 g de patates douces
- 10 cl de crème fraiche liquide entière
- Huile d'olive
- Sel / poivre / muscade / piment

1 - Dans une casserole, faites cuire vos patates douces préalablement lavées, épluchées et coupées dans une eau bouillante salée pendant 15 / 20  minutes.

2 - Une fois cuites, écrasez vos patates douces à l'aide d'un presse purée et ajoutez la crème et les épices.

3 - Dégustez bien chaud !

Bon appétit ! :) 

2 commentaires: