jeudi 7 novembre 2013

Escalopes de dinde farcies ~ Saveurs italiennes



J'avais envie d'un plat qui change un peu. Marre du poulet, marre du porc, marre de tout hier soir!! Envie de goûter quelque chose pleins de saveurs qui sent l'Italie! 

C'est une recette très rapide, vraiment pas compliquée et savoureuse ! Ces petites escalopes sont prêtes en quelques minutes. 

Ingrédients : [ Pour deux personnes ]

- 2 belles escalopes de dinde 
- 4 tranches de coppa
- 2 tranches de bacon
- quelques morceaux de comté
- De la sauge 
- Sel & Poivre
- Une cuillère à soupe de Marsala ( vin sicilien ) 


1 / Commencez par attendrir votre dinde en tapant dessus avec un rouleau à pâtisserie ou quelque chose de lourd. 

2 / Ajoutez à la dinde, la coppa, le bacon et le comté. 

3 / Ciselez un peu de sauge puis assaisonnez votre dinde avec. 
Ajoutez Sel & Poivre.


4 / Refermez votre dinde pour former une sorte de chausson. 

5 / Faites fondre du beurre dans votre poêle puis faites dorer la dinde. 

 


Une fois la dinde bien cuite ( et le comté bien fondu ^^ ) enlevez vos escalope du feu. Ajouter une cuillère à soupe de Marsala dans votre poêle encore chaude : Votre sauce est prête ! :)

Servez & dégustez ! 

Bon appétit !! :-)

4 commentaires: