Oui il commence à faire froid et quand il fait froid, rien de mieux qu'un bon moelleux au chocolat tiède pour remonter le moral ! :) Alors vous découvrirez au fur et à mesure de mon blog que je ne suis pas une grande amatrice de chocolat. Surtout depuis quelques années. Mais comme j'aime tout cuisiner je me lance !
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 3 œufs
- 10 cl de lait
1/ Préchauffez le four à 180 C° pour commencer.
2/ Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ( ou au micro onde si vous préférez ).
3/ Pendant que le mélange commence à fondre et que les odeurs de chocolat imprègne notre 'chez nous', j'ai mélangé dans un cul de poule ma farine tamisée, mon sucre en poudre mes œufs et mon lait.
4/ Incorporez la préparation de chocolat et beurre fondu au mélange farine/œufs/lait/sucre.
5/ Beurrez et farinez un moule puis verser la préparation dans le moule et c'est parti pour 25 - 30 minutes au four en surveillant la cuisson !
**Vous verrez la croûte sera croustillante, et l’intérieur tellement fondant ... **
A déguster tiède avec de la glace ou de la crème anglaise parce que, quand même, c'est meilleur !
Bon appétit ! :)
Enfin je peux laisser un commentaire pour dire que ce gâteau est une tuerie !!!!!!! Merci merci merciiii !
RépondreSupprimerMerci Chloé ça me fait drôlement plaisir !!
RépondreSupprimer