jeudi 21 novembre 2013

Crevettes panées ~ Apéro


Humm les crevettes panées. Ça c'est vraiment une recette que j'adore à l'apéro. Une chapelure croustillante, une grosse crevette bien rose. Un mélange parfait !! C'est rapide à faire, facile et je peux vous assurez que tous le monde adorera.


Ingrédients :  

- 20 belles grosses crevettes roses
- 2 œufs
- Chapelure
- Coriandre 
- Farine
- Huile de tournesol
- Sel & poivre
- Piment d’Espelette

1 / L'étape que j'aime le moins.. Il faut éplucher les crevettes. Alors au boulot on enlève tout ! 

2 / Préparez dans un bol, deux œufs battus. Salez, poivrez. Ajoutez le piment et la coriandre. 

3 / Préparez un autre bol dans lequel vous mettrez de la farine

4 / Et enfin préparez un dernier bol dans lequel vous mettrez votre chapelure. 

5 / Roulez vos crevettes dans la farine. 


6 / Trempez vos crevettes dans les œufs battus.



7 / Recouvrez vos crevettes de chapelure.

8 / Si vous avez une friteuse .. Et bien vous êtes chanceux ! Alors HOP dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Si comme moi, vous n'en avez pas, et bien faites revenir vos crevettes dans une poêle bien chaude dans de l'huile de friture.

9 / Égouttez les sur du papier absorbant et servez avec une sauce pimentée ou une sauce soja.

Bon appétit !! :)





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